К Солнцу напрямик...
А в июне осень...
Ветер беспардонный
Лезет хоть бы хны...
И трясясь в трамвае,
Летушко елозит...
Плачьте купидоны!
Здесь вы не нужны...
Босиком по лужам
Ходит чья-то псина...
А скорей, бродяга
Ищет своего...
Чайки нервно кружат
В запахах бензина,
Бродит бедолага,
Рядом никого...
И откуда слёзы
Знают только птицы...
Жизнь ещё разъЯснит,
Небо разъяснИт...
У свинцовой прозы
Пасмурные лица...
Им до лунной страсти
К Солнцу напрямик...
12.06.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116061203877
Артур Грей Эсквайр 12.06.2016 12:42 Заявить о нарушении
Ваш отзыв для меня лестен...
Люблю стихи Саши Чёрного. Александр Михайлович Гликберг был неординарным Поэтом...
С уважением,
я
Анна Густи 12.06.2016 14:42 Заявить о нарушении