Эмоции

У меня минутка есть,
Пускай та будет для тебя,
Почувствуй это моя прелесть,
А любит эгоист себя.

Чего хочу ответить просто,
Тебя желаю я всегда!
И не наркотик это вовсе:
цель жизнь и вечность навсегда.

Сердце моё вернись обратно,
Было всегда в моей груди,
А чувство это знает автор
Ему во время пронести


Любовь это лож,
 Которую любишь и ждешь.

Любви другой в мире нет - любовью любят завет.

А как после смерти быть,
когда её больше нет?
Стоит один раз жить,
 пока она есть...

Устроен так человек:
звук воспринимать.
Как завершился мой век,
всё что осталось знать. 


Рецензии