Виктору Р

Статистики погромов и побед,
Глотатели чужой дорожной пыли,
От ваших озарений - столько бед
Для всех, кого когда-то вы любили.
Но факт, прилегший к бурному ручью,
Как камень тот, хранит всю правду были,
Но вы, поддавшись бурному ручью,
К восходу иль закату, - мимо плыли.

12.06. 2016 -:"Некрасовский"


Рецензии