Над бездной

Вдвоём над бездной ..
Шуршанье звёзд, что носятся вокруг..
Держись, дай руку, друг, и по карнизу вверх
туда, где ждёт нас день,
где солнце дарит свет и тень.
И мы идём на свет..
И бездна
молча
смотрит
вслед


Рецензии