эволюция в восемь строк

Чтоб не наделать много шума,
Молчит история о том,
Как антецессор Йух придумал
Самокритичный палиндром.

Но вот с тех пор, в слова играя,
Слагая их и так и сяк,
Приматов грамотная стая
Выходит в люди из макак


Рецензии