Да здравствует!

Да здравствует! 

Да здравствует Единая Россия!
Строительству с распилами – Ура!!!
И, если не вмешается стихия -
Портфель от Думы будет у Едра!

Ведь в кандидатах – не в карманах дыры -
Набитый туго  кошелёк-мешок.
Намыли круто едрокомандиры.
Чтоб сохранить – мандат им нужен. Шок?

И, вот - бежит в Москву звиздильщик – Са. Блин! -
Ведь шефу – экстрадиция грозит!
Эффект с того – как наступить на грабли! –
Всё следакам расскажет паразит: (!)

Кто интересы представлял в Федсобре,
Чьи интересы, сколько и за что.
Чтобы не стать подобным тощей вобле -
Настало время масть сменить, а то…

Достанут,  кто распиливает круче.
Делёж простой – на стол или – в сортир!
Кто при бабле, в суровой этой буче -
Поможет мэрский не за так мундир!

Админресурс. Баш-баш. Пошло крутиться!..
Предвыборная гонка – как игра.
Кто проиграл, тот может утопиться.
Пора настала – стрёмная пора!

В «сухом итоге» - как пойдёт Россия:
Китайцам ДВО в полон продаст?
Ресурс – Европам? Разве в этом сила?
Свинья не съест, коли Господь не сдаст…
12.06.2016


Рецензии