Домик твой
Я по мостику пройду над речной стремниною
И увижу, домик твой светит огоньком.
Я присяду на скамью старую-старинную,
Здесь встречались мы с тобой поздним вечерком.
Мы по берегу пойдём по тропинке узенькой,
Наши тени по воде рядом не спешат.
В зарослях черёмухи мы с тобой заблудимся,
Нам самим не хочется повернуть назад.
А дорожка лунная светит изумрудами,
И под этою луной только я с тобой.
Здесь роса сверкает серебряными бусами,
И ночное колдовство нас зовёт с собой.
Спят деревья, птицы спят, мир такой загадочный,
И лишь только соловей песни нам поёт.
Я в тени черёмухи, светом зачарованный,
Только сердце не молчит, за тобой ведёт.
Ты стоишь передо мной, лада долгожданная,
И, как искры от костра, светятся глаза.
Видит бог, ты для меня самая желанная,
Но не знаю, как сейчас всё тебе сказать.
Свидетельство о публикации №116061203743