Клен
Разбросал свой тенистый шатер
По утру все поет мне о счастье
Ночью просит - Пусти, на постой
На ветру его листья трепещут
Дождик льется холодной водой
Ну а клен, все ветвями качает,
Потерял он последний покой
Солнце первым лучом, лишь пробьется,
Он сияет зеленой листвой
Все шумит мне о призрачном счастье,
Словно просит - Пусти, на постой...
Свидетельство о публикации №116061203672