***


Тихо Богу помолись...

Девочка смотрела в лето
Маленькая искорка мечты.
Маленькое солнышко рассвета
Осветляло детские черты.

Девочка была хрупка,ранима
Нежным таинством своей души.
Может что то в даль её манило,
А в ответ твердило-"Не спеши"

Не спеши,ведь жизнь это дорога
Поведёт неведомо куда
Ты ещё мала понять ,но строго
Жизнь уже очерчена твоя .

Будь собой,хоть ты и одинока
В мыслях иль в мечтаниях своих
Если вдруг судьба станет жестокой,
...Тихо Богу помолись.
 


Рецензии