Крылья белые
А ниже, черный цвет.
В миру, где я, нет крыльев
И ангелов здесь нет.
Здесь нелюди и черти
Рога, длинны хвосты.
Рычат, мычат и лают
И мат гнут в три версты.
Быть выше, стать мудрее
Или хоть кем то стать.
Здесь точно не до крыльев
Себя б не потерять.
Горят и плачут свечи
Темно, куда идти?
Чуть выше, шаг, там небо,
А ниже, смерть души.
И выбор дан народу
Земной короткий век.
Бурлит людское море
Куда ж ты человек?
Ответ на все вопросы
В твоей, моей груди.
По вере и за дело
И суд ждет впереди.
И знаю, неизбежен
И близок уж финал.
По смерти будут крылья,
А цвет их выбрал сам.
Песня "КРЫЛЬЯ БЕЛЫЕ" от DiMBo
Свидетельство о публикации №116061203652
С уважением!
Иван Бородинский 02.02.2017 19:48 Заявить о нарушении