Открой мне дверь
Впусти на несколько минут,
Пусть обойдёмся мы без поцелуев.
Открой мне дверь.
Влюблённые не ждут.
Влюблённые неистово ревнуют.
Открой мне дверь.
Чуть улыбаясь на меня смотри,
Пусть я тревожу твой покой.
Открой мне дверь.
Влюблённые не смотрят на часы.
Влюблённые спешат познать любовь.
Открой мне дверь....
18 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116061203646