Люблю тебя, Россия!

В лесах, в полях, над реками везде, всегда со мной
Твои глаза озерные и птичий голос твой
И зелень трав как волосы, косынкою туман
Березовый, осиновый твой нежный тонкий стан

Припев:
Люблю тебя Россия, родимая земля
Люблю твои просторы, люблю твои поля
Люблю тебя навеки, моя Отчизна – мать
Земля моя родимая, моя ты, не отнять.

Иду, дорогой пыльною, иду  лесной тропой
Иду со зверем по лесу, иду на водопой
Везде со мною рядом ты, моя судьба – страна
Суровая и нежная, но навсегда одна

Не мало в жизни пройдено тропинок и дорог
Но ждет всегда нас Родина и наш родной порог
И где бы не скитались мы, она у нас одна
Родная и прекрасная, любимая страна


Рецензии