Боюсь
И смелости признания в любви.
Я чувств своих порой боюсь огласки.
Боюсь любовного брожения в крови.
Боюсь неясности, обманутой надежды.
Боюсь молчанья, жуткой тишины.
Хоть я не трус, и не боялся прежде,
Не то что чёрта, даже сатаны.
Сейчас боюсь неправильного слова.
Боюсь крушения взлелеянной мечты.
Срываются во мне сомненья снова,
Как с дерева по осени листы.
Но я люблю, но я люблю безмерно.
И пусть смеются надо мною,пусть.
Лишь оттого, что я люблю, наверно,
Я почему-то так всего боюсь.
Свидетельство о публикации №116061203637
Елена Даровских 03.08.2020 08:02 Заявить о нарушении
Панбарон 13.10.2020 20:14 Заявить о нарушении