Лето наступило
ЯРКИМИ ЛУЧАМИ, ГРЕЕТ НЕБОСВОД ...
ГДЕ - ТО В ПОДНЕБЕСЬЕ ПТИЦА ПЕСНЬ ПОЁТ
ПРОСЫПАЕТСЯ ПРИРОДА, УТРО НАСТАЁТ.
ЛАСТОЧКИ ПОРХАЮТ, ПЕРЕПЕЛ КРИЧИТ
И ЧИЖИ ЛЕТАЮТ, В НЕБЕ ЯСТРЕБОК ПАРИТ.
ЯГОДА КРАСНЕЕТ, ВАЖНО БОРОВИК СТОИТ
И РУЧЕЙ ВЕСЁЛЫЙ ПО ЛЕСУ ЖУРЧИТ.
КАК ПРЕКРАСНО ЛЕТО! ВОТ И ГРОМ ГРЕМИТ
И НА НЕБЕ ЯСНОМ, МОЛНИЯ БЛЕСТИТ ...
ДОЖДЬ ВЕСЁЛЫЙ, КАПЛЯМИ НА ЗЕМЛЮ ЛЕТИТ
ОТ ДУШИ ОН ЗЕМЛЮ, ВЛАГОЙ НАПОИТ ...
ВСЁ КРУГОМ ЛИКУЕТ, ВСЁ КРУГОМ ЦВЕТЁТ ...
РАДУГА В ДОЖДИНКАХ, УКРАШАЕТ НЕБОСВОД,
РАЗНАЯ ПОГОДА У НАС КРУГЛЫЙ ГОД ...
ЛЕТО - РАЗНОЦВЕТЬЕМ, РАДУЕТ НАРОД!
Свидетельство о публикации №116061203614