Волшебный демон - Дизельпанк

Волшебный демон - Дизельпанк
Из мира мрака и психозов
Души печальные наркозы
Сменивший древний паропанк

Здесь мириады дизелей
И электрические страны
Зовут в волшебные нирваны
Своих мистических полей

Волшебный демон - Дизельпанк
Ты - совершенство механизмов
Творение авангардизма
Непрошибаем, словно танк



 


Рецензии
Крутенько

Холопайнен   16.11.2023 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.