Роман

где Дьявол правит
в бездне ад.
Куда тащить он знает сам,
Змей искуситель
этот гад
горит всегда там пламенем.
Куёт кузнец свои пруты
чтоб души в дыры не прошли
и вечнось мучился злодей
ведь грех на жатве завтрак ей.
Куда твои пути ведут,
В конец где снова будет круг
вот пепел длинных дней:
что проживает автор в ней?


Рецензии