Влюблённые не ведают границ...
Молчаньем часто искренность скрывают,
Не нужно им словесных оправданий, —
Друг друга будто вечность они знают.
Порой Ромео глупости городит,
Джульетта понимает, но молчит...
Одно лишь важно: чувство не уходит
И в сердце жарким пламенем горит.
10 июня 2016 г.
Свидетельство о публикации №116061203593