Никак не встретимся с Тобой...

Никак не встретимся с Тобой,
Ни утром, ни под ласковой луной,
Ни в полдень, ни приятным вечерком...
Все мысли у поэта об одном:
Только б Джульетта радостна была
И от любви не плакала, а улыбалась,
Когда-нибудь с собою б позвала,
Любовью верною с Ромео навсегда осталась.

10 июня 2016 г.


Рецензии