Улитка с бесконечной раковиной
Разрушаются города эпохи сменяют друг друга
Любовники предают мужья меняют любовниц
Любовницы предают жены бросают мужей
Ради эфемерной любви расцветающей розой пустыни
Среди песков рутины и будней
В то время как бесконечная улитка с бесконечной раковиной ползет по бесконечному склону
Младенцы приносят крик в этот мир полный выстрелов
Взрывов и крови полный войн и непонимания
Умирают старики взрослые дети умирает
Вселенная расширяясь каждую секунду чтобы вместить
Бесконечную улитку с бесконечной раковиной ползущую по бесконечному склону
В это время стареет смерть в долине царей пирамидами
Впиваясь в чистое небо это лишь мгновение
Стареет вечность двигаясь к сближению двух галактик
Где черные дыры уроборосом поглощают друг друга
В то время как бесконечная улитка с бесконечной раковиной ползет по бесконечному склону
Сминая под собой колесо сансары покрывая слизью
Небытия все мгновения пространства-времени
Ведь на самом деле ничто не имеет значения
Ведь на самом деле ничего в этом мире не существует
Кроме бесконечной улитки с бесконечной раковиной ползущей по бесконечному склону
Мы только песчинка на ее пути.
Видимо эта улитка и есть бог.
Свидетельство о публикации №116061203561