Ты приснилась мне
Тебя я не знаю...
Но знаю точно, что влюбился!
Где ты? Я точно не знаю...
Но я буду искать,
Ведь кто ищет, тот найдет.
Как найду,
Я все расскажу...
Какая ты там была,
Какая ты там была красивая,
Ты просто Ангелом была...
Господь, она такая красивая...
Господь, я хочу...
Хочу увидеть еще раз,
Наяву увидеть я хочу!
Сказать ей хочу еще раз:
Твои глаза голубые,
Как небо голубое,
Твои волосы пшеничные,
Как то солнце золотистое.
А твоя улыбка
Меня манит к тебе,
А твои ямочки на щечках,
Они меня... Они просто меня...
Отец Небесный, БлагоДарю за сон,
Но я очень сильно хочу увидеть ее,
Услышь меня, дай мне увидеть ее!
Я не хочу, чтоб она всю жизнь была сном!
Я просто хочу увидеть ее наяву...
Где она? Я знаю, что она существует...
Я знаю, что она так же ищет меня...
Творец, просто направь меня куда следует...
P.S. Я найду тебя, просто дождись меня...
Свидетельство о публикации №116061203558