С Днём рождения, мужичок
С Днём Рождения, рыбачок,
Дорогой наш мужичок!
Лихо ловишь на крючок,
Дарим мы тебе сачок.
Против солнечного спама,
Разреши вручить панаму.
Крепкий, сильный, как коньяк,
Будь таким и в сорок пять.
Любим, ценим, уважаем,
Долгих лет тебе желаем...©
11.06.2016
@ Ейск, Краснодарский Край
Свидетельство о публикации №116061203557