Мартовский снег
Ты печалишься, и я печалюсь.
И глядим мы глазами впалыми
На снега эти тёмные, талые.
Ты молчишь, и я молчу тоже.
Кто нам в эту минуту поможет?
Ты дрожишь, как в январьскую стужу.
Знать, душевный огонь тебе нужен.
Страстный, жаркий огонь сердечный.
И любви поток бесконечный.
Я готов открыть тебе душу
Потому, что нет тебя лучше.
Ты прильни ко мне без опаски.
Я согрею тебя нежной лаской...
...Пусть холоден мартовский снег
Лишь для нас, а не для всех.
Но в глазах твоих,верю, блеснёт
Солнце! Снег этот талый сойдёт.
Свидетельство о публикации №116061203549