Люблю пожрать

У нас у всех, во всем похожи вкусы,
ведь на земле живем, не в облаках,
какие к пище могут быть вопросы,
когда она в хозяйственных руках.

Не сразу станет вкусною едою,
сглотнув слюну, возрадовав лицо,
отведаю картошку молодую,
иль с хлебушком покушаю сальцо.

Причмокну губками...Ну, вкусно ведь, ей-богу!
Чего греха таить. Люблю пожрать.

Когда я сыт, в своих сужденьях легок,
могу об этом мило рассуждать.


Рецензии