Казачья

Хороша,привольна степь над рекой
Где ковыль от ветра ходит волной
Где полынный запах душу томит
Там казак на службе ратной стоит

Припев:
Ах ты, конь, ты мой конь вороной
Ты вези меня родимый домой
Хватит по полю на воле гулять
Казаку пора и дома побывать

Много видывать пришлось казаку
На коротком, на его, на веку
Только главное ему не забыть
Как семью свою и Родину любить

Много всяких есть забот у казака
Чтоб всегда была крепка его рука
Чтобы были рядом верные друзья
Чтоб ждала его любимая семья


Рецензии