Психоделика перед Гос-ом
Гос. экзамен во вторник,
Не забудь черновик...
Даже лысый полковник
Через окна проник.
Прилетел. Растворился.
Притих там в углу...
Не спеша притаился
Червячок к пауку.
Бедный лысый полковник,
А в душе генерал...
В ненавистный, во вторник,
На метле прискакал.
Гос. экзамен огромный,
Даже войско спугнул...
Озабоченно томный
Он отвертку согнул.
И писал он отверткой,
Тихо так, не дыша,
На листке чуть потёртом,
Что он внук малыша!
Вдруг две кисти из краски
Прочитали вслух стих.
На машинной запаске
Чуть костёрчик притих...
Чьё-то племя индейцев
Не дает всем писать!
Эй, Вы, мысли не смейте
Мне на Госе мешать!
Мы напишем. Мы сможем
Наш экзамен спасти,
И полковника ради,
Сможем слово найти!
Свидетельство о публикации №116061203514