Доскоблить до тысячи

В идеале написать проходное
Что-то
Быстрое легкое
С броским названием
Немного годное
И забить до тех
Пор
Пока снова не сформируется
Мнение
Оригинальное
На вопрос
И свежее в какой-то степени
Конструктивный писос
Время от времени
Вбрасывать вброс
Без наживки удила
Без мудрости семени
Лоск
Потеряв я вернусь
С пары строк
И когда-нибудь
С цельным произведением
Пффф
Брось


Рецензии