Святые Дочери Царя!

Святые Дочери Царя!
Четыре горних голубицы -
Взошли на крест, благодаря
Отца Небесного! Как птицы,
Взлетели чистые душой!
С Отцом и Матерью, и Братом,
Пройдя страданий путь большой,
За Русь предстатели! Распяты!..

И целый век народ, стыдясь
От вас свои глаза все прячет...
А Царь с Семьей за нас молясь,
Простил народ свой! Горько плачут
О наших "каменных" сердцах
Царевны красоты нетленной!
И молят Бога о венцах
Для кающихся несомненно!

О!Эти грустные глаза!..
Святые праведные лики!!!
Когда же набежит слеза
За злодеяния велики?!
Невыразимо величава!
Пройдя свой путь земной недолгий,
Увенчана Небесной Славой
Дочь старшая - Царевна Ольга!

Кто б мог подумать и представить,
Беснующийся, полупьяный
Народ за Правду не возстанет...
Но молит за народ Татьяна!
Сверкая чистотой кристалла,
Всегда с любовью говорила!
В мольбах к Пречистой припадала
Царевна чистая Мария!

Под стать своей Державной Маме
России блага лишь просили
Царевны Ольга, Татиана,
Мария и Анастасия!
Царевен взгляд безмолвно долгий...
Сто лет молчащая Россия...
Мария! Татиана! Ольга!
И младшая... Анастасия!

Когда ж поймем, что дальше жить
Замолкнув преступленье века,
Уж невозможно?! Надлежит
Обресть крупицу человека!
Так воскресай, моя Россия!
Пред Богом за тебя в ответе
Родные сестры Алексия -
Святые Царственные Дети!

30 мая/12 июня 2016 года от Р.Х.
Владивосток


Рецензии