11 июня 2016 г

воскресенье, 12 июня 2016 г.

 
 
   11 июня 2016 г.
 
 
суббота, 11 июня 2016 г.

    
      Из школы исключенная за гонор -
      Приходит поиграть во школьный двор.
      Хотя теперь ей не навязывают шор,
      Но что-то есть такое в шорах...
    
      Постылые узда и кнут - для ломовой,
      Для верховой же - плеть и шпоры,
      Чтобы пробиться сквозь тяжелый шорох штор.
    
      Thе only way to get herself off shore
 
 
   
 
суббота, 11 июня 2016 г.

    
      Я ей сказал: не будет встречи
    
    
      Единожды прости - а дальше будет легче.
      Здесь каждый стих - ушедшими помечен
 
 
   
 

воскресенье, 12 июня 2016 г.

    
    
      Коронный вид - на полторы поллитры в темпе спринта
    
      И - удилами закусить...
 
 
   
 
воскресенье, 12 июня 2016 г.

    
      Когда-нибудь я с Ним - доразберусь
    
      Он терпеливо сносит богохульства -
      Ведь рыльце-то действительно в пуху...
    
      Какие низменные чувства -
      Обуревают Тех, кто наверху!..
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20160611.shtml


Рецензии