костомашка предобеденная
На целый день себя украла у меня
На многие часы ты отобрала
Смысл,данность и реальность бытия
Что я? –набор несовершенств
Хотя ты тоже не клубничное варение
Но появилась из загадочных волшебств
И обернулась странным наваждением
А ожидание имеет странный вкус
Пространство меж реальность и бредом
Но я сломаю комы нетерпения искус
И радостно дождусь тебя к обеду
Свидетельство о публикации №116061203437