Как жаль, что ты не веруешь в любовь
И жить желаешь в полноте свободы,
и, что ты счастлива легко все эти годы,
но делишь одиночество со мной.
И, как мой друг тебя мне не понять,
как хочется обнять тебя руками,
и все, что не случилось между нами,
не раз об этом часто вспоминать.
Как мы не целовалися с тобой,
как наши не сливалися объятья,
как мог тебе еще дороже стать я,
на час не глядя поздний столь,ночной.
Как жаль, что ты не веруешь в любовь!
Мужчины к женщине, и все же, тем не менее,
В тебе есть что-то странное, весеннее,
что так и не отвергнуто тобой...
Свидетельство о публикации №116061203412