Ждать

Не заставляйте душу ждать,
Ее покой ночной нарушив.
Синоним "ждать" - слово "страдать",
Судьбою в жизни я обучен.
-Что может в жизни человек,
В котором чувства оживают?
-Он может глядя век за век,
Судьбу искать, в душе страдая.
-Что может в жизни человек,
Который видя год за годом,
Как его сердце под запрет
Ведет себя судьбе в укоре?
-Что может в жизни человек,
Который вечно оживает
Взглянув в глаза тому, кто век
Его терзал, душу кусая.


Рецензии