Отцвела весна...

Отцвела весна,времени вина,
За окном июнь,птицей Гамаюн.
Счастье принесёт,его сердце ждёт.
Запоёт в душе,в мираже уже.

Зимы холода,унесла вода,
Унесла вода,в глубину пруда.
Хочется тепла,у любви костра.
В небесах луна и моя звезда.

Не горит она,ещё холодна.
Милая моя,ты моя звезда.
И в душе горишь,полюби ты лишь.
Будешь мне светить,без тебя не жить.


Рецензии