Россия-Родина-Отчизна!

Я вижу свет всегда с тобою,
Друзей счастливых и любовь,
Своей волшебной простотою
За новью открываешь новь.

Россия-Родина,повсюду
Мир видит мысли и дела,-
Они сродни сегодня чуду,
С которым силу обрела.

Твои сыны-сыны Отчизны
Дозоры свято берегут,
И на пирах кровавой тризны
Противники тебя клянут.

За то,что свет несёшь,свободу
Народам с горькою судьбой!
Американцам не в угоду
С врагом вступаешь смело в бой.

Они глумятся,словно звери,
Тебя пытаясь разорвать,
Несёт в борьбе свои потери
Твоих сынов великих рать.

Из века в век ты-победитель,
С мечом пришедший гибнет враг!
Россия всех освободитель,
И с каждым веком твёрже шаг.

             12.06.2016г.


Рецензии