Ангел, отвернись!
В клубок делами скрученного дня,
Не испытаешь призрачной тревоги?
Колокола внутри не зазвонят,
Что прожит день бесцельно, несерьёзно?
Что прожит месяц, так же прожит год…
А кто-то сверху хмурит брови грозно,
Заметив, как бездарно жизнь идёт.
И вдруг решив, что «с этого довольно!»,
Даст ангелу команду: «Отвернись!»
Совсем не больно, или очень больно
Закончится и день, и год, и жизнь…
12.06.16г.
Свидетельство о публикации №116061203302
Всего хорошего.
Андрей Овсов 12.01.2017 15:41 Заявить о нарушении
Огурцова Татьяна 12.01.2017 16:06 Заявить о нарушении
Мне приятно.
Андрей Овсов 12.01.2017 17:00 Заявить о нарушении