Разговор о любви

Нас эта ночь с тобой соединила,
роднила разговором о любви,
ты словно в душу, дверь мне отворила,
и я узнал признания твои.

Они грустны, я их с печалью встретил,
в тот миг один я мог тебя понять,
они погодою напомнили о лете,
тепла, в котором будет не хватать.

Оно придет, нельзя в него не верить,
в любовь не верить, соглашусь - не то!
Потерянное в прошлом можно встретить,
хотя свободной тоже жить легко.

Жизнь соткана из множества иллюзий,
и эта ночь, что так роднила нас,
была посвящена любовной музе,
признаньями в двух строчках парой фраз.


Рецензии