Летний вечер

ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ,
ТАЕТ АЛЫЙ НЕБОСВОД ...
ЗОЛОТЫЕ ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ
СВОЙ ЗАВОДЯТ ХОРОВОД.

МЕСЯЦ ПЛАВНО ВЫПЛЫВАЕТ
ИЗ - ЗА ТУЧКИ НЕБОЛЬШОЙ,
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ОН ОСВЕЩАЕТ -
ЯРКО - ЖЁЛТОЮ ЗВЕЗДОЙ.

ТОПОЛИНЫЙ ПУХ ЛЕТАЕТ ...
ПАХНЕТ СКОШЕННОЙ ТРАВОЙ
И КОСТЁР В НОЧИ СВЕРКАЕТ,
ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ ЗАРЁЙ ....

ПРОКРИЧАЛА ГДЕ - ТО ПТИЦА,
РЫБА ПЛЕЩЕТСЯ В ВОДЕ ....
НЕБО В ОЗЕРЕ ИСКРИТСЯ,
МЕСЯЦ МЧИТСЯ НА ВОЛНЕ.

ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР ВЕСЬ В РАЗГАРЕ,
ПОТЕМНЕЛ УЖ НЕБОСВОД ...
А ГИТАРА, ВСЁ ИГРАЕТ,
ГИТАРИСТ БЕРЁТ АККОРД ...

ПЕСНЬ ДУШЕВНАЯ ВСЁ ЛЬЁТСЯ
И СЛОВАМИ ЗА СЕРДЦЕ БЕРЁТ
В ПЕСНЕ О ЛЮБВИ ПОЁТСЯ ...
КТО НЕ ЛЮБИЛ, ТОТ НЕ ПОЙМЁТ!


Рецензии