Самолёты барражируют

Самолёты барражируют .
Сыпят в тучи лёд сухой.
Депутаты аплодируют.
Восхищаются блохой.

А она-то не подкована.
Норовит всё укусить.
Золотая цепь раскована.
Кот устал и хочет пить.

По морям и весям онучи
Во свекольном во соку.
Ты в метро держись за поручни,
Не выдёргивай чеку.

Вся земля тебе завидует.
Ты на всех ложила.мать!
Самолёты барражируют.
Сверху им на всё плевать!


Рецензии
к празднику

Александр Меркачев   28.07.2016 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.