В проклятом лесу туман...
Под листвою чьи то кости
Дьявол приглашает в гости
Кровью и безумьем пьян
Он погубит нас, во тьме
В царстве яда и обмана
Зла готические страны
Томно молятся луне
Только душу не спасёт
Среброликая богиня
Ведь в души её пустыне
Никогда не тает лёд.
Свидетельство о публикации №116061203270
Любитель Абсента 01.04.2021 17:43 Заявить о нарушении