Стигмата

Я погибаю медленно, но верно.
Стигматы раздирают душу в кровь...
Распятая тобою откровенно -
Избитая предательски любовь.

Избитая почти до без сознанья .
Нет ничего больнее нелюбви.
Ещё я помню это состоянье,
Когда тебе сказали Се ля ви.


Рецензии