С глаз долой

Помню, бабушка когда-то говорила:
"С глаз долой, да из сердца вон".
И в словах этих спрятана сила
Для сердец, кто несчастно влюблен.

Прочь сомнения, приличия тоже,
Все расскажет в глазах печаль,
Пусть тебя это все не тревожит,
Правды в жизни не может быть жаль.

И поэтому я не жалею
Моря слов... И все чувства к тебе
Вдалеке от тебя я согрею
Всем теплом, что искрится во мне.


Рецензии