верь

Верь в меня..
Просто верь.
Даже если,с тобой, в разлуке.
И несчастно закрыта дверь,
И не слышно звук эха, в стуке.

Верь в меня..
Просто верь.
Когда ночь опрокинет небо,
И рассвет вдалеке потерь,
Улетучивается слепо..

Верь в меня..
Просто верь.
И когда,шорох слышен,бремя,
Ты шагами,пути измерь,
И прийди ко мне,спустя время..

Верь в меня..
Просто верь.
Даже если мы порознь всуе;
Жизнь,порой,как голодный зверь,
Отречения любви,рисует..


Рецензии