Не верь

Ты не верь, когда к тебе,
Сплетни от подруг,
Будто, на моей губе,
След помады, вдруг.
Если скажут: согрешил -
Дамы, ресторан...
Знай, я сделку завершил,
Это не обман.
Кто-то ошибиться мог -
Поздние звонки,
Если слышишь женский вздох,
А затем, гудки.
Поздно я домой попал,
С запахом духов,
И сказал тебе: устал,
Или не здоров,
Ты словам моим поверь,
Подозрения - грязь!
Тесно в транспорте теперь,
И плохая связь.
Рано ты пришла домой,
Отворила дверь,
А в постели... я с другой,
Все равно не верь!
Все не трудно объяснить,
И легко понять,
Мы решили подразнить,
Просто разыграть!)))


Рецензии
класс!!! беру на вооружение!

Ирина Богуславская   25.08.2016 01:24     Заявить о нарушении