О здравоохранении
Чтож гоняете вы нас друг к другу?
Наша Боль - ваша цель?,
Чтоб проснувшись с утра
Мы ползли по извечному кругу.
Стон и крики усердно ласкают ваш слух.
Ради них вы готовы стараться!
Стон - пятак,
Крик - не менее двух -
Если хочешь ты с ними расстаться!
Уж давно развернулся в гробу Гиппократ.
Его прах лишь один из ста чует. -
Коль примерил на тело ты белый халат, -
Пусть Душа Милосердною будет!!!
04.04.2014
Свидетельство о публикации №116061203205
Лечить умно, не причиняя вред!
От Клятвы Гиппократа врач свободен,
Когда у пациента денег нет.
Юрий Тихий 2 09.11.2020 09:52 Заявить о нарушении