Пока живет в сердцах любовь

Пока живет  любовь в сердцах,

Пока мы дышим тем, что Бог дает,

Не будет, не должно быть зла!

Пусть солнышко над головой встает.



Пусть согревает души и сердца,

Чтоб больше было на Земле любви.

Влюбленные, чтоб слышали журчанье ручейка,

Гуляя вместе до восхода солнца - утренней  зари.



Чтоб любовались красотой природы

И наслаждались пеньем птиц в лесу.

Чтоб меньше было непогоды,

Могли босыми ощутить росу.



Росу, что по утрам в полях.

Почувствовать ее - блаженство.

И кто почувствовал ее и испытал,

Узнал все таинство, природы совершенство.


Рецензии