Стихи остаются всегда...
Со мной остаются,
Из памяти чувства сотрутся,
Но слова сияет звезда.
Стихи это отсвет души,
Послание свыше,
В них, словно Вселенная дышит,
И ангел диктует: «Пиши!»
Стихи остаются всегда...
Со мной остаются,
Слезинками с неба прольются,
Как будто живая вода.
Свидетельство о публикации №116061203189
С уважением!
Иван Бородинский 01.09.2016 12:11 Заявить о нарушении