ПисУющим в рифму

Когда вдруг кого-то  мне ставят в пример...
Кто МНЕ эталоном не служит!
Пусть даже в стихах Он и не". пионер"...
И  с рифмой по правилам дружит...


Я в бешенство тут же,пантерой вхожу....
ПретЯт мне "в кудёрушках"строчки...
Как  чувствую Я---вот  так  я  и  пишу!!!
Хоть рвите меня на кусочки....

И я никогда не приму правил свод!!!
Я буду писать лишь душою!!!
И чувств своих шумный большой хоровод
Я вновь с чистым сердцем открою...

Пусть строчки мои" непричёсаны"...ПУСТЬ!!
Из пальца"высасывать"ТОШНО"
Мне  ТЕМЫ для строчек несёт моя грусть...
А шепчет их БОГ  осторожно....

Примеры "писУющих" в  рифму,в размер...
Мне  вовсе не служат примером....
И созданный  ими вновь новый шедевр,
смешат...идеальным размером....


Рецензии
-=- МИЛА, спасибо вам сердечное!- Верно и справедливо.- Есть такие выскочки-деляги, которые так и норовят куснуть, облаять, как *Моська*.- Есть и *Зоилы* самоучки, и всезнайки.- Хотя- *Ветер воет- Караван идёт**.- ДОБРА и бодрости! Владимир-Дачник. (Ростов-Дон)

Владимир Войтенко   30.06.2016 12:40     Заявить о нарушении