Времена года

1 Весна

Он полюбил её, она ушла к другому,
Он думает о ней, но все хранит в себе.
И кто бы только мог завидовать такому,
Однако есть еще кто не любил вообще.

2 Лето

Она сошла с ума,
Хотела резать вены.
Но тут же поняла,
Что это просто гены.

3 Зима

И поднялась со дна глубокой впадины.
Огромная прекрасная душа.
И разве стоило, из-за какой-то гадины.
Чуть не лишится благостного сна.

4 Осень

Он не плакал совсем никогда,
Был он каменный словно скала.
Но когда наступила беда,
У него распахнулась душа.


Рецензии