Зла готическая ночь

Зла готическая ночь
Царство яда и кошмаров
Мрака проклятые чары
Нам, увы, не превозмочь!

Ты, сомнамбулой, в ночи
Бродишь средь могил и склепов
В снах ужасных и нелепых
Трогаешь луны лучи

Гипнотическое зло
И души больной усталость
И осталась вовсе малость
Прежде чем уйдёшь на дно...


Рецензии
Снова круто

Холопайнен   15.01.2021 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.