Ижевск
Безудержных пьяниц и гневных скотов.
О, как же прекрасен Ижевск мой родной -
Столица Удмуртии, край родников.
Пускай ты бываешь невзрачен порой,
Но все же в душе я на веки с тобой,
Влюблён я в тебя - здесь рождён и творю,
Я дань уважения тебе подарю.
Свидетельство о публикации №116061203154