Спасение
А ты давно стоишь от всех отдельно.
Прозрачная и зыбкая.. моя!!!
Обняв тебя, люблю душевно.. тельно.
Чредой ползут в дымящийся огонь
блудливые распущенные дети.
Как смог спастись?
Кричишь Ему не тронь
того, кто мне дороже всех на свете!
Свидетельство о публикации №116061203141